воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Manik - Armies Of The Night

Manik - Armies Of The Night

Christopher Manik, скользящий по краю американской deep и tech house сцены уже долгое время, периодически выпускал свои релизы на таких лейблах как Harthouse, Culprit и Fresh Meat, но особого успеха не добился.

И вот настал "час икс". В свет выходит его дебютный полноценный лонгплей, в котором он изо всех сил обязан постараться, чтобы проникнуть в сердца и души людей. В этом деле ему помогут уже проверенные и опробованные ранее формулы использования различных звуков, стилей и идей. Тем более, что в целом альбоме, состоящем из 17 треков есть пространство для того, чтобы показать себя во всей красе. Ведь в синглах и EP частенько такой материал можно просто не увидеть, тогда как в лонгплее всегда найдется место и для экспериментов и для лирики.

К примеру, в "Armies Of The Night" нашлось место олдскульному Нью-Йоркскому электро ("City Kids"), nu-boogie в стиле Krystal Klear ("Delorean Soho") и даже дип-хаусовый hip-hop (как бы комично это не звучало). Не обошлось и без полета к винтажному acid хаусу, в наполненном до краёв саксофоном треке "Ruckus 8 Oh 8". И, конечно, одной из главных звезд смотрится трек Need Your Lovin, написанный при участии вокалиста Reggie Fray, открывающий альбом.

Ovum

Комментариев нет:

Rambler's Top100