среда, 14 сентября 2011 г.

Crazy P - When We On (20:20 Vision Recordings)

Crazy P - When We On

Представьте себе как должен выглядеть Crazy Penis? Не получается? Хорошо, раскроем вам секрет. Под этим смешным псевдонимом (и более благозвучным Crazy P) скрывается веселая группа из северной Англии, которая любит почудить на танцполе со своим заводным и мелодичным диско.

Встретившись в далеком 1995 году, двое отвязных тусовщиков Chris Todd и Jim Baron организовали дуэт Crazy P, который тут же был подписан Манчерской цитаделью deep-house - Paper Recordings. А уже в 2002 году к ним присоединились сладкоголосая вокалистка Danielle Moore, басист Tim Davies и ударник Mav Kendricks. Вместе квинтет стал двигаться дальше и за их плечами постоянно рос опыт и репертуар, состоящий из очаровательного синти-попа, который имел свойство умилять и нравиться абсолютно всем.

И вот готовится к выпуску их новый диск, "When We On", на лейбле 20:20 Vision, спустя три года после успешного "Stop Space Return". Crazy P уже довольно давно и успешно прописался на этом лейбле. Даже имеет собственную линейку в каталоге с кодом CRAZYP. И несколько синглов.

Первый сингл с него "Open For Service" уже успел пошуметь на радиостанциях. А ремиксы от Hot Toddy и Ron Basejam - на танцполах. Определенно, это большой хит и у него яркое будущее.

Второй трек с альбома, "Changes", очень похож на электрофанк в исполнении Madonna. Пока играет диск, музыказвучание становится всё более темной и обольстительной. "Beatbox" и "The Unbearable Lightness of Being" переносят нас к корням мелодичного chill-хауса. "Heartbreaker" набирает темп и намекает на Aretha Franklin и Peter Hook. А "Your Dark Energy" и "Eruption" - короткие, но волшебные экскурсии в мир кислого электро и феерический пианинный хаус.

По мере того, как диск подходит к своему завершению, становится совершенно ясно, что красота музыки Crazy P исходит от строгого минимализма, местами в меру беззаботного.
Научных доказательств нет этому нет. Но есть очень устойчивое выражение на эту тему: "Вы не должна полюбитьпонравиться музыка Crazy P, но от её прослушивания вы ничего и не потеряете." Так что, послушайте хотя бы раз. Всё равно ничего страшного от этого не случится. Глядишь, даже наоборот. Она добавит вам красок в повседневной жизни.

А пока ждем. Релиз "When We On" назначен на 19 сентября 2011 года на 20:20 Vision.

20:20 Vision

Комментариев нет:

Rambler's Top100